Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет.
Как сделать натуральный шоколад дома
Каталог наборов для приготовления шоколада. Шоколад — это не просто лакомство. Настоящий шоколад, благодаря изрядному содержанию триптофана, участвующего в выработке серотонина и эндорфинов, способен на гормональном уровне влиять на ощущение радости и гармонии, вызывать прилив положительных эмоций, мягко стимулировать нервную систему. А уж если вы потрудились и сделали сладость самостоятельно — организм вознаградит вас еще и гормоном удовлетворения дофамином. То есть, крафтовый шоколад — это полный набор веществ, ответственных за ощущение счастья. Главное в настоящем шоколаде — это какао-бобы, вернее полуфабрикаты из них: какао-масло, смешанное в определенной пропорции с тертым какао либо какао-порошком, а также — некоторыми дополнительными компонентами.
Почувствуйте роскошь питательных масел рисовых отрубей и сои, а также экстрактов меда, какао и молочных протеинов. Массажный крем для тела, рук и ног обеспечивает комфортное скольжение, предотвращает растяжение кожи и глубоко увлажняет клетки эпидермиса. Средство поможет смягчить, ускорить восстановление кожи, повысить местный иммунитет. Крем дополнительно оказывает противовоспалительное действие, устраняя воспалительные процессы. Продукт с невероятно приятной кремовой консистенцией и восхитительным молочно-шоколадным ароматом поможет сделать кожу напитанной, увлажненной и мягкой. Крем обеспечивает легкое скольжение рук во время массажа, создавая комфортные ощущения в процессе процедуры.
- Зачем темперировать шоколад
- Захотелось немного прикоснуться к таинственному искусству и почувствовать себя в роли настоящего шоколатье Когда размышляла о возможности приготовления шоколада в домашних условиях, то думала,что процесс очень трудоемкий. Все оказалось проще, самое главное это наличие основных ингредиентов ,это- какао бобы и какао-масло.
- Нежнее, ещё нежнее! Приготовленный на кэробе и овсяном молоке, этот шоколад не содержит тёртого какао, потому подходит даже маленьким детям.
- Укажите адрес доставки.
Подготовка обычного шоколада для использования в фонтане. Любой шоколад перед использованием в фонтане необходимо правильно подготовить. Для начала его необходимо растопить. Сделать это лучше всего одним из 4-х приведенных ниже способов. Очень важно во время растопки шоколада помнить, перегрев шоколада — самая распространенная проблема.