Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рогалики из слоеного теста с бананом, фаршированным шоколадом
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Способ приготовления | 131 | Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. |
Новинка 7.2.2024 | 311 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 85 | Домочадцы требуют что-нибудь вкусное к чаю, но возиться долго на кухне нет желания? |
Как приготовить Слоеные дрожжевые булочки с бананом и шоколадом рецепт пошагово | 139 | Как и любая работающая и занятая домашними делами женщина, с огромным уважением отношусь к замороженному слоеному тесту, оно всегда есть у меня в запасе в морозильнике, что очень часто выручает. |
252 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
433 | Круассаны — это лакомство, которое вы можете приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. | |
16 | Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.