Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Евдошина Кухня. Солянка сборная мясная, классический рецепт с колбасой. Сборная мясная солянка — это классический рецепт, который отличается своей питательностью и неповторимым ароматом.
Сборная мясная солянка — классический рецепт на славянском столе. Это сытный наваристый суп, в состав которого входит несколько видов мяса, в том числе различных копченостей. Также неизменными ингредиентами солянки являются соленые огурцы, картофель, зелень и приправы.
Солянка относится к категории первых блюд, считается истинно русским. Включает в себя большое количество компонентов и является очень полезной для организма. В каком еще первом блюде можно найти такое количество витаминов и микроэлементов. Для приготовления солянки с колбасой требуется не менее 4 разновидностей колбасных изделий: колбаса варенка, копченая и полукопченая, сардели и сосиски. Комбинации и пропорции хозяйки выбирают сами. Помимо этих компонентов включает в себя следующие:мясной бульон, картофель, морковь, соленые огурцы, оливки, томатную пасту и лимон.