Франция славится не только превосходным шампанским и изысканными винами, винодельческая страна подарила миру уникальный по своим органолептическим свойствам французский яблочный бренди. Calvados производится в северном регионе Франции, его родиной принято считать Нормандию с уникальным морским климатом, сформированным под влиянием Атлантического океана.
Крепкий алкоголь Франции
Просим вас обратить внимание: алкогольная продукция, представленная на сайте veld Адреса и время работы вы найдете в разделе контакты. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции.
После ферментации яблочного сидра, которая занимает не менее 6 недель, производится двойная дистилляция в аламбике и выдержка во французских дубовых бочках в течение не менее двух лет. Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. В году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне.
Пэр Маглуар Фин V. Пэр Маглуар Мемуар X. Пэр Маглуар V. Необычные закуски к водке.