В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение мин. Раскатать тесто и нарезать соломкой.
Домашняя лапша
Если вы еще не варили суп с домашней лапшой, то потеряли очень много. Никакая вермишель, никакая даже самая качественная покупная лапша из твердых сортов пшеницы не даст такого необыкновенного вкуса, как лапша ручной работы. Особенно вкусна она с супами и бульонами, например, куриным.
В приготовлении бульона два главных ингредиента — вода и курица. И если с первым всё более или менее понятно нужно брать фильтрованную качественную воду , то с курицей начинаются проблемы. Часто хозяйки считают, что лучше всего брать целую курицу — это гарантирует получение насыщенного бульона. Это не так. Обычная курица быстро разваривается, бульон получается непонятного цвета.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.