Суп из кижуча рецепт

Рецепт рыбного супа из кижуча

Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.

Суп из кижуча

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из кижуча 2. Приготовил : Антон Сорока.

Уха из головы кижуча с ламинарией японской
Нежный сливочный суп лохикейтто с кижучем и луком порей
Рыбный суп из кижуча
Рецепты супа из кижуча
Уха из кижуча
Уха из красной рыбы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рыбный суп из кижуча - пошаговый рецепт с фото на ritual69.ru
Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп из кижуча рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить первые блюда
Ингредиенты 21 Критическая ошибка: после закипания воды с сырой рыбой бульон нужно процеживать, и так каждый раз, когда кладете сырую рыбу.
Описание приготовления: 407 Любое блюдо.
Как приготовить Уха из кижуча - пошаговое описание 316 Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции.
Другие рецепты 194 Уха из кижуча Уху из красной рыбы едят все, даже детки. Этот супчик весьма полезный и очень вкусный.
398 Дикий вылов. Рыба Красная рыба.
446 Рыбный суп из кижуча.

Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд. Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену. Приготовить зажарку из лука и моркови, почистить и порезать картошку. Положить картофель в бульон, довести до полуготовности, а затем добавить зажарку и сливки или плавленый сыр. Когда картофель будет готов, посыпать блюдо рубленой зеленью и потомить на огне еще несколько минут.

Похожие статьи