Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.
Суп из кижуча
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из кижуча 2. Приготовил : Антон Сорока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты | 21 | Критическая ошибка: после закипания воды с сырой рыбой бульон нужно процеживать, и так каждый раз, когда кладете сырую рыбу. |
Описание приготовления: | 407 | Любое блюдо. |
Как приготовить Уха из кижуча - пошаговое описание | 316 | Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. |
Другие рецепты | 194 | Уха из кижуча Уху из красной рыбы едят все, даже детки. Этот супчик весьма полезный и очень вкусный. |
398 | Дикий вылов. Рыба Красная рыба. | |
446 | Рыбный суп из кижуча. |
Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд. Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену. Приготовить зажарку из лука и моркови, почистить и порезать картошку. Положить картофель в бульон, довести до полуготовности, а затем добавить зажарку и сливки или плавленый сыр. Когда картофель будет готов, посыпать блюдо рубленой зеленью и потомить на огне еще несколько минут.