Суп том ка рецепт

Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей

Согреться в промозглую погоду поможет тайский суп, приготовленный по рецепту Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks Dinners. Ингредиенты для бульона: имбирь 30 г , кинза 30 г , перец чили 50 г , лимонник 50 г.

Том кха гай

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ингредиенты для супа могут варьироваться, но вот что в этом супе точно должно быть всегда, так это корень галангала, он же «тайский имбирь», потому что является «родственником» имбиря. Однако, заменять галангал имбирем в этом супе крайне нежелательно, так как имбирь обычно дает более насыщенный, плотный вкус, чем галангал, отсюда может возникнуть вкусовое несоответствие.

Суп «Том Кха»
Настоящий тайский суп
Том кха кай — суп
Как приготовить суп Том Ка Гай: рецепт шеф-повара
Суп Том Кха с курицей
Тайский суп Том Кха Кай
Тайский суп «Том Кха»
Том Ка Гай
Суп том-кха
Тайский суп Том Кха

Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп. Это действительно очень приятное блюдо, одна из визитных карточек тайской национальной кухни. Основа супа Том Кха - кокосовое молоко. Его разбавляют во время приготовления куриным бульоном, чтобы суп был не таким густым.

Суп том-кха рецепт – Тайская кухня: Супы. «Еда»
Пищевая ценность порции 300 Registered and logged in users see less ads. Здоровый лимонный куриный суп с рисом и овощами.
Ингредиенты для приготовления супа Том Кха с курицей, овощами и острыми специями 264 Как приготовить том кха кай? Пошаговый рецепт пряного тайского первого блюда — суп том кха кай.
Добро пожаловать на Аймкук! 38 Будь ласка зачекайте
Пошаговый рецепт том кха кай 375 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый фоторецепт 163 Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Пищевая ценность блюда 481 Все ингредиенты для бульона мелко нарезаем, бросаем в бульон, доводим до кипения, варим 10 минут и снимаем настаиваться в течение суток. Потом процеживаем.

Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. В суп том кха гай добавляют грибы, в оригинальном рецепте — соломенные или шиитаке, их можно заменить вёшенками или шампиньонами, которые несложно найти в супермаркетах. Кстати, готовят суп том кха гай не только в Таиланде, но и в Лаосе.

Похожие статьи