Согреться в промозглую погоду поможет тайский суп, приготовленный по рецепту Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks Dinners. Ингредиенты для бульона: имбирь 30 г , кинза 30 г , перец чили 50 г , лимонник 50 г.
Том кха гай
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ингредиенты для супа могут варьироваться, но вот что в этом супе точно должно быть всегда, так это корень галангала, он же «тайский имбирь», потому что является «родственником» имбиря. Однако, заменять галангал имбирем в этом супе крайне нежелательно, так как имбирь обычно дает более насыщенный, плотный вкус, чем галангал, отсюда может возникнуть вкусовое несоответствие.
Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп. Это действительно очень приятное блюдо, одна из визитных карточек тайской национальной кухни. Основа супа Том Кха - кокосовое молоко. Его разбавляют во время приготовления куриным бульоном, чтобы суп был не таким густым.
Пищевая ценность порции | 300 | Registered and logged in users see less ads. Здоровый лимонный куриный суп с рисом и овощами. |
Ингредиенты для приготовления супа Том Кха с курицей, овощами и острыми специями | 264 | Как приготовить том кха кай? Пошаговый рецепт пряного тайского первого блюда — суп том кха кай. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 38 | Будь ласка зачекайте |
Пошаговый рецепт том кха кай | 375 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 163 | Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки |
Пищевая ценность блюда | 481 | Все ингредиенты для бульона мелко нарезаем, бросаем в бульон, доводим до кипения, варим 10 минут и снимаем настаиваться в течение суток. Потом процеживаем. |
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. В суп том кха гай добавляют грибы, в оригинальном рецепте — соломенные или шиитаке, их можно заменить вёшенками или шампиньонами, которые несложно найти в супермаркетах. Кстати, готовят суп том кха гай не только в Таиланде, но и в Лаосе.