Рецепты » Ольга Ким. Суп гуляш по венгерски классический из говядины. Ольга Ким Супы. Соль - 1 ч.
Суп-гуляш венгерский классический
Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка — подлива. Съешь добрую порцию такого блюда, да еще с клецками-чипетками, и сыт на весь день, до самого вечера. Но, правда, не у всех такое представление о национальном блюде венгерских пастухов. Многие скажут — все гораздо проще, это просто тушеное мясо с подливкой — и будут утверждать, что это тоже самое, что и рагу.
Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят. А в целом получается густой и наваристый настоящий суп-гуляш. Готовила по этому рецепту три года назад,получилось великолепно,до сих пор вспоминаем,облизываемся,Второй раз воды много налила,получился просто непонятный суп поэтому больше не рисковала. Ет сегодня вот решилась,правда без специй и чили но все равно отлично,Спасибо за рецепт! Пока сегодня готовила это блюдо,не оставляло ощущение,что готовлю не суп,а тушёное мясо с овощами.
- Приготовление
- Очень вкусный суп!
- Автор Irina Senina. Ингредиенты мякоти говядины гр.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Венгерский суп-гуляш сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо.
- Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона.
- Инструкция
- Кухня наизнанку. Муж сказал, что вкусно, но попросил больше не готовить: суп по-венгерски новый для меня рецепт.
- Лук мелко порезать.
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Это блюдо достаточно простое, но имеет свою изюминку — сладкую паприку, которая придает насыщенный цвет и своеобразный вкус мясу. Категория: Бульоны и супы Горячие супы. Кухня: Венгерская. Время приготовления: минут.