Технологическая схема приготовления запеканки

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3. Запеканка тыквенная с курагой

Калорийность: ,49 ккал. Белки: 7,26 г. Жиры: 3,73 г.

Творожная запеканка: технологическая карта, секреты приготовления

Запеканка картофельная с мясом г. Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г.

ТК - Запеканка картофельная с мясом 250 г
Творожная Запеканка по ГОСТу СССР (Технологическая Карта Приготовления З�апеканки)
`Картофельная запеканка `
Технологическая карта № 117 Наименование блюда: Запеканка из творога
Вы точно человек?
запеканка творожная,как в дет. саду
Технологическая карта на блюдо «запеканка картофельная с мясом»
Творожная запеканка с изюмом (ТТК5998)

В готовой рассыпчатой каше зерна должны быть полностью набухшими, хорошо проваренными, в основном сохранившими форму и легко отделяющимися друг от друга. Подготовленную для варки крупу всыпают в подсоленную кипящую жидкость. При этом всплывшие пустотелые зерна удаляют. Кашу варят до загустения, помешивая.

Технологическая карта № Наименование блюда: Запеканка из творога
Технология приготовления идеальной творожной запеканки

Говядину обжаривают и тушат. Готовые продукты пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, перец. Протертый картофель делят на две ровные части. Одну часть кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковороду, разравнивают, кладут фарш, а на него оставшуюся часть картофеля. После разравнивания изделия посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Нарезают по одному куску на порцию, поливают жиром или соусом.

Похожие статьи