Я уже рассказывала в предыдущих публикациях о том, что такое соус саор. Более чем соус, это способ консервации приготовленной пищи, используемый венецианцами уже много столетий. Некоторую дополнительную информацию вы можете почитать в этом рецепте.
Тыква по-Итальянски\ Тыква с Чесноком и Специями\ Итальянская Кухня
Давненько мы с вами не баловались приготовлением пасты. С тех пор, как я рассказал вам про совершенно бомбический рецепт равиоли с тыквой , прошло уже несколько лет, а кажется, это было вчера. Но на дворе снова осень, а значит, мы снова будем готовить тыкву! На сей раз это будет простая паста с тыквой, но заряженная вкусом по самое не балуйся. Эта паста буквально купается в густом, насыщенном соусе из тыквы, а простые дополнения в виде маленьких вкусовых бомб, в нужный момент выстреливающих ярким вкусом, делают её подлинным шедевром пастостроения. Ну или пастоварения.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.