Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Яркий летний торт, пропитан цитрусовым настроением!
Лучший праздничный торт с манго и голубикой
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная Рецепты Статьи. Лучший праздничный торт с манго и голубикой. Сохранить в:. Юлия Смолл.
Для приготовления основы торта: замачиваем на полчаса финики. Измельчаем в кофемолке миндаль. Если кокосовые стружки крупные, их необходимо тоже измельчить. Очищаем финики от кожицы, косточек. Добавляем в блендер очищенные финики, измельчённый миндаль, кокосовые стружки, кокосовое масло. Смесь должна получиться похожей на пластилин.