Опубликовано: 01 августа , Благодаря легкому сметанному крему торт «Панчо» обладает нежной текстурой.
Торт Панчо с вишней — рецепт с фото и видео
Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики.
Торт "Вишневый Панчо"
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце постепенно всыпать сахар.
Автор Екатерина. Ингредиенты Бисквит. Половина банки сгущённого молока. Вишнёвая начинка. Шоколад 50 гр.