Королевская малиновая ватрушка в мультиварке Ингредиенты: Для крошки: 1 пачка сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч. Растереть лучше руками в крошку и на время отложить В другой ёмкости соединить яйца и сахар, взбить,добавить обычный и мякгий творог и еще раз взбить В творожную массу добавить Двухслойный пирог ватрушка в мультиварке Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Гашеная сода - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 стакан, Топленое масло - 2 столовые ложки, Какао - 2 столовые ложки, Творог - г, Крахмал - 1 столовая ложка Для шоколадного теста: яйца 2 шт взбить с сахаром 0,5 стакана Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао.
Рецепт вкусной королевской ватрушки в мультиварке Редмонд
Axina Поваренок 3 уровня. Рада предложить вам вариацию царской ватрушки для мультиварки! Выпечка получается очень нежной. Особую пикантность придает курага, которую можно разнообразить изюмом, черносливом или цукатами.
Ароматная выпечка в мультиварке получается очень вкусной. Королевская ватрушка в мультиварке Редмонд достойна такого высокого звания. На традиционную дрожжевую ватрушку выпечка не похожа. Впрочем, никто не знает точное происхождение слова ватрушка. Одни ассоциируют его со словом «ватра», означающим огонь, другие предполагают, что название образовалось в результате случайной перестановки букв — из творожка получилось вотрожка или ватрушка. Пирог с творогом из песочного теста традиционно стали называть королевской ватрушкой.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.