В теплое время года отличным вариантом приготовленного обеда как для одного человека, так и для целой компании, и окажется уха из головы толстолобика. Приготовить вкусную уху можно и из того, что имеется дома.
Уха в мультиварке
Толстолобика называют серебряным карпом, он считается вкуснейшей из всех пресноводных рыб, поэтому уха из него получается отличной. Мясо плотное, немного сладкое. Однако перед приготовлением рыбу нужно обязательно промыть и очистить брюшко.
После приготовления блюд из крупного толстолобика остаётся большая рыбья голова. Из таковой можно приготовить наваристую уху из головы толстолобика. Желательно использовать охлаждённую, а не замороженную голову. Осматриваем голову толстолобика. На прилегающей к голове части счищаем чешую, обмываем остатки чешуи.
Сегодня я расскажу, как варится уха из лосося в мультиварке. Филе красной рыбки отлично подходит для приготовления рыбных супов. Рыбный суп рекомендуется кушать в горячем виде, можно приготовить к обеду или ужину. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт ухи из судака в мультиварке. Горячий суп - это отличное блюдо для семейного обеда. Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из красной рыбы в мультиварке.