Утка с гречкой и грибами в духовке рецепт пошагово

Утка с гречкой в духовке

Традиционная русская кухня полюбилась большинству хозяек из Европы и Америки. Гречка для многих из них вообще нечто экзотическое и непривычное, а уж если приготовить ее с уткой! Такое блюдо точно не оставит равнодушным даже самых непревзойденных гурманов.

Утка, фаршированная гречкой с грибами

Утка, фаршированная гречкой и грибами — вкусное украшение любого праздничного стола. Получается очень сытно, особенно хороша каша, которая пропитывается всеми соками и ароматами утки и грибов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Утка фаршированная гречкой
Утка с гречкой и грибами в духовке
Утка в духовке с гречкой и грибами
Утка в духовке фаршированная гречкой
Утка фаршированная гречкой и грибами
Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке
Утка, фаршированная гречкой и грибами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты утки 1,5 кг. Розмарин свежий или сушеный.

Похожие статьи