О Фазенде. Загородная жизнь.
Болгарский перец на зиму для фарширования
Эта яркая закуска из перца по рецепту талантливой Ольги Матвей всегда разлетается первой со стола. Я уже и не знаю, сколько банок заготавливать в этом году, чтобы они дождались Нового года! Наверное, сколько ни закручивай, всё равно будет мало.
Для некоторых хозяек приготовление заготовок на зиму является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже сделали лечо из помидоров и перца, а также несколько банок салата Завтрак туриста, на этот раз закройте жареный болгарский перец. Читайте также: Салат на зиму, который еще долго не надоест: рецепт пикантного перца по-корейски.
- Маринованный перец с яблоками
- Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца.
- Болгарский перец — универсальный овощ, который не только используется для приготовления всевозможных заготовок в сочетании с другими овощами, но и отлично зарекомендовал себя в качестве самостоятельного продукта, из которого получаются очень вкусные и полезные закуски. Одним из самых популярных способов консервации болгарского перца является его маринование.
- Среди всех заготовок на зиму особое место занимают заготовки из болгарского перца.
Проверенные рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Блюда из болгарского перца выбирают хозяйки для ужина на скорую руку, сытного обеда для всей семьи или для праздничного стола.