Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком.
Как приготовить идеальный бисквит
Подписывайся на наш YouTube канал. Смотрите также рецепт пышного шоколадного бисквита для торта. Отвратительный рецепт!!! Зачем выкладывать не проверенные рецепты!!!
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами.
- Ингредиенты
- Нет такого человека, который не любил бы домашнюю ароматную выпечку.
- Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки.
- Выпечка и десерты.
- Оставить отзыв
- Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто. Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы Вам тоже предлагаем.
- Выпечка и десерты.
- Автор Кристина Ежова.
Состав / Ингредиенты: | 417 | Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. |
Рубрикатор рецептов | 376 | Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. |
Пошаговый рецепт: | 316 | Кусочек за кусочком нежного, рыхлого и такого вкусного бананового хлеба пропадут со стола за вкусным чаепитием. Он настолько вкусный и универсальный, что подойдет к молоку, кофе и другим. |
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат.