Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь. В остальном, всё супер.
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметано чесночном соусе. Куриные сердечки в сметано чесночном соусе Ингредиенты: - Куриные сердечки - грамм - Сметана - грамм - Чеснок - 3 зубчика - Растительное масло - 2 столовые ложки - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Лук - 1 штука Приготовление: 1. Очистите чеснок и мелко порубите его. Натрите куриные сердечки солью, перцем и добавьте частично рубленный чеснок. Нагрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости Сочные и мягкие «Куриные сердечки в сметанном соусе»: быстро и очень вкусно, показываю простой рецепт.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные куриные сердечки со сметаной 2. Приготовил : Леся Федунова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.