Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна.
Жаркое из курицы по-узбекски
Алексей Рогозин. Посолить, добавить половину перемолотых в ступке зерен кориандра и половину красной паприки. На сковороде разогреть растительное масло и в нём обжарить картофель нарезанный крупным кубиком. Когда картофель слегка прижариться добавить по вкусу соль и вторую половину перемолотых зерен кориандра. В это время в казане обжариваем до мягкого состояния репчатый лук с топленым маслом, далее добавляем курицу и начинаем обжаривать минуты, далее добавляем морковь и обжариваем пока она не станет мягкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей — Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса.