Азу по-татарски со свининой в мультиварке рецепт

Азу из свинины в мультиварке

Азу по-татарски по традиции готовят из говядины или баранины. Но это блюдо стало популярным у самых разных народов, поэтому для его приготовления можно использовать разное мясо: свинину, индейку, курицу.

Азу с солеными огурцами в мультиварке

Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.

Азу по-татарски со свининой
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Азу со свининой в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Видео-рецепт азу свиного в мультиварке
Азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимое для приготовления азу по-татарски из свинины с солеными огурцами.

Автор Ольга Крас. Ингредиенты б Тушенка говяжья 1. Чеснок 5 зубчиков. Вода мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи