Азу по-татарски по традиции готовят из говядины или баранины. Но это блюдо стало популярным у самых разных народов, поэтому для его приготовления можно использовать разное мясо: свинину, индейку, курицу.
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимое для приготовления азу по-татарски из свинины с солеными огурцами.
Автор Ольга Крас. Ингредиенты б Тушенка говяжья 1. Чеснок 5 зубчиков. Вода мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Юбка короткая черная с чем носить - С чем носить водолазку? Стильный образ за 5 минут! Trendy-U
- Как ввезти авто из россии в казахстан
- Как сделать дымоход от газового котла - Как почистить дымоход газового котла: варианты очистки
- Топиарий своими руками пошаговое кофейный - Интернет-магазин инструментов и материалов для творчеств