Рецепт рамен

Как приготовить рамен как в дорамах 🍜

Розовый острый рамен Родже ёль рамён — это весьма оригинальное блюдо, основа которого — лапша быстрого приготовления ёль рамен, эта лапша славится чрезвычайно высоким уровнем остроты. Эту лапшу выпускает известнейшая корейская компания Оттоги. Ёль рамен радует ценителей с года. В этом рецепте мы расскажем, как на основе этой лапши приготовить интересное блюдо, обогатив его дополнительными продуктами — сыром, репчатым луком, беконом и молоком.

Суп с лапшой рамен с соевым соусом (Сёю рамен)

Если вам хочется разнообразить свое меню и отведать восточной кухни, рекомендуем приготовить рамен с курицей. Это классическое японское блюдо, состоящее из лапши и наваристого куриного бульона с пряными специями. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.

Легкий рецепт рамена
TOP-3 рецепта с лапшой рамен
Рецепт рамена на курином бульоне
Секреты приготовления японского рамена
Как приготовить рамен дома
Розовый острый рамен (Родже ёль рамён)
Быстрый и простой домашний суп рамен
Рамен с курицей: корейский рецепт с фото
Классический рамен фукуока
Рамен с курицей

Если хотите придать знаменитому японскому мисо-рамену еще большую аутентичность, поищите в азиатских отделах супермаркетов водоросли комбу. Это привычная нам морская капуста — просто очень крупно нарезаная листами и высушенная. Комбу нужно добавить в бульон вместе с мисо-пастой. И еще приготовьте яйца заранее: сварите, очистите и погрузите в смесь темного соевого соуса с небольшим количеством сахара, тертого имбиря и чеснока. Оставьте в холодильнике на 12—24 часа.

379 Ароматные и сытные супы с пшеничной лапшой рамен очень популярны не только в японской кухне, но и во всей Юго-Восточной Азии. Их готовят из лапши и бульона с добавлением разнообразных топпингов добавок и приправ.
402 Рецепт этого рамен понравится тем, кто следит за фигурой и любит рыбу. Нам потребуется филе лосося, овощной или куриный бульон, рамен свежий или сублимированный и перец чили, который придаст супу нужную остроту и пикантность.
221 Любое блюдо. Любая кухня.

Кирилл Казаков. Рамен — это японский суп с лапшой и разными начинками. Я люблю его за сытность. Повторить традиционный рамен дома довольно сложно. Тонкоцу — бульон на свиных костях — нужно варить больше 10 часов, а то и пару дней.

Похожие статьи