Бекон в большинстве своем продается порезанный на тонкие пласты мраморного мяса. А кто кушал запеченный бекон цельным куском?! Это очень сытное блюдо, представляющее собой кусок мяса с прослойками жира, поверх которого имеется хрустящая шкурка.
Как готовить бекон в духовке: советы и лайфхаки
Бекон — противоречивый продукт. Казалось бы, его однозначно нельзя назвать самым полезным продуктом в мире, но если употреблять его в умеренных количествах, то ничего плохого не случится. Хрустящий бекон часто готовят на завтрак и подают к столу с яйцами. А еще в бекон можно завернуть спаржу, морепродукты и даже птицу он помогает сохранить все соки внутри. Порубленный бекон можно добавить в качестве топинга в супы, закуски и салаты — небольшая, но такая заметная и важная гастрономическая изюминка. Советуем не обжаривать бекон на сковороде, а готовить его в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда с беконом в духовке 11 рецептов. Блюда с начинкой. Куриная грудка в беконе с сыром Если вы еще не решили, что будете готовить на горячее в праздничные дни, то настоятельно рекомендую куриную грудку Куриное филе. Медальоны из свинины в беконе Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить