Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отбивные из вырезки свинины с репчатым луком на сковороде
Необычное сочетание свинины и сыра Фета разнообразит обеденный стол. Это изысканное и ароматное блюдо наполнит ваш дом ароматами Греции. Пряное, сочное, нежное и невероятно вкусное блюдо покорит вас и ваших близких, и станет любимым в вашей семье. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Свиная вырезка на сковороде Поделиться с друзьями:.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эскалоп из свинины на сковороде — рецепт для простого и вкусного ужина. Время приготовления — 40 минут. Количество порций — 1. Эскалоп готовится из нежирной части свиного мяса без кости. Идеально использовать свиную вырезку типа корейки.