Курица в пароварке — вкусные рецепты курицы в пароварке. Курица в пароварке — раздел диетических рецептов блюд из куриного мяса. Диетическая ценность куриного мяса доказана.
Курица в пароварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриное филе нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в 0,5 стакана воды, затем отжать. Лук очистить, мелко нарезать.
Когда идет сезон свежей зелени, его преимущества нужно использовать по максимуму, чтобы запастись энергией лета на зиму. Поэтому я и выбрала очень летний способ приготовления филе курицы в пароварке, с крапивой и мятой. По-моему, нет ничего чудеснее, чем, собираясь приготовить обед, выйти на даче во двор, нарвать свежей зелени и тут же использовать ее в каком-нибудь легком и освежающем блюде! Кстати, это не обязательно должна быть крапива и мята. Выбирайте вкусы на свое усмотрение: шпинат, мангольд, зеленый лук, петрушка, укроп, базилик и т.
- Базовые правила приготовления курицы
- Проверенные рецепты вторых блюд из птицы на пару с пошаговыми фото. Блюда из курицы и индейки в пароварке, мультиварке и паровой вставке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка. Получается не только полезно, но и вкусно, если проявить немного фантазии.
- Плов в пароварке
- Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. По собственному опыту можно сказать, что блюдо получается вкусное, мультиварка приготовит его таким образом, что совершенно не потребуются сложные ингредиенты.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Мультиварка простые рецепты!
Бекон нарезать произвольно на полоски, лук накрошить кубиком, чеснок измельчить, перец очистить и нарезать крупным кубиком. Куриное филе нарезать кубиком, посолить по вкусу, посыпать сладкой паприкой. Включить режим "поджаривание", влить растительное масло, подготовленное мясо обжарить до золотистого цвета, переложить в блюдо, накрыть фольгой. В режиме "поджаривание" обжарить лук на растительном масле. Добавить нарезанный болгарский перец, бекон, обжарить несколько минут.