Дамлама рецепт пошагово в

Домляма: рецепт по-узбекски

Неожиданно узбекская кухня постучалась в нашу дверь, порадовав нас замечательным блюдом "дамлама" домляма, басма. Это замечательное блюдо содержит мясо и много овощей, немного зелени и специй. Дамлама примечательна тем, что она очень демократична.

Дамлама узбекская

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане.

Рецепт: Дамлама из говядины и овощей — просто, вкусно и полезно
Дамлама узбекская
Узбекская дамлама
Дамлама в казане по узбекски
Дымляма (дымлама, дамлама, домлама) по-узбекски, рецепт с фото пошагово
Домляма по-узбекски
Рецепт: Дамлама из говядины и овощей - по-домашнему

Дамлама узбекская — это популярное блюдо традиционной кухни. Если у вас имеется весь необходимый перечень продуктов — то приготовить дамламу не составит особого труда. Это тот универсальный случай, когда в блюде сочетаются овощи в большом количестве и мясо — не нужно ломать голову над гарниром. Узбеки готовят дамламу в казане, ну а мы можем обойтись обычным сотейником. Дно сотейника нужно смазать маслом для жарки, затем выложить в сотейник мясо, посолить и поперчить.

  • Сезонное меню
  • Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры.
  • Дамлама - национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мяса. Дамлама готовится в казане, все ингредиенты раскладываются слоями, в результате получается сочное и нежное блюдо.
  • Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
  • Ингредиенты
  • Домляма по-узбекски - это по сути своей овощное ассорти с мясом.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Ингредиенты говядины можно баранины грамм.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Ингредиенты: картофель — 12 шт; морковь — 2 шт; чеснок — 2 зубчика; томатная паста — 1 ч. Сегодня расскажу, как готовит наша семья узбекское блюдо «Дамлама».
  • Ингредиенты говядины можно баранины грамм.
Дамлама узбекская – кулинарный рецепт
Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото
Дамлама - Кулинарные рецепты с фото простые и вкусные
Дамлама в казане по узбекски | Рецепт | Национальная еда, Кулинария, Еда
рецепт дамламы узбекской с мясом и капустой и картошкой в казане пошаговый | Дзен
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Дамлама узбекская, рецепт с фото
Узбекская дамлама: рецепт с фото, секреты приготовления
Дамлама узбекская | Рецепты с фото
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?

Не определен. Выкладываем в казан мясо жирной стороной ,сверху слой лука,затем перец,слой моркови,помидоров,картофеля. Здесь я обычно частично добавляю специи. Кладем сверху веточку райхона кинзу или укроп. Ставим на медленный огонь часа на 1, в зависимости от мяса. Пока варится-не перемешиваем и как можно реже открываем крышку.

Похожие статьи