Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Для своей домашней пиццы я готовлю только дрожжевое тесто. А еще я делаю «колбасный» бортик. Попробуйте сделать также дома!
Тесто всегда делаю я, а вот саму пиццу всегда делает муж. Пробовали несколько рецептов тес Ингредиенты муки гр.
Пицца на тонком дрожжевом тесте
Молоко и воду налейте в сотейник и поставьте на средний огонь, прогрейте всё до тёплого состояния, не кипяток. Снимите с огня и высыпьте дрожжи, соль и сахар в воду, перемешайте и оставьте на минут Разбейте яйцо в ёмкость с жидкими ингредиентами и дрожжами. Размешайте немного и налейте растительное масло. Ещё раз перемешайте, необязательно добиваться однородного состояния.