Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Котлеты с картошкой в духовке
Сегодня здоровый образ жизни — настоящий тренд, свидетельствующий о позитивной динамике украинского общества в целом. Люди стали больше внимания уделять собственному здоровью, заниматься физическим развитием, правильно питаться. И это очень радует. Между тем, диетологи всего мира единогласно утверждают: правильное питание — самый ценный подарок, который вы можете сделать сами себе. А, как известно, самая здоровая пища та, что приготовлена на пару. Поэтому сегодня мы разберем несколько рецептов паровых котлет, которые смогут переманить на сторону здорового питания даже самых закоренелых скептиков и любителей жареной пищи, а заодно узнаем, как готовится паровая пища в духовке.
Здесь я расскажу, как приготовить котлеты в духовке, если вы не хотите жарить их в сковороде. Это очень просто и очень удобно: вы готовите сразу всю партию котлет, и вам не надо долго стоять у плиты, обжаривая их маленьким порциями и вычищая после каждой порции сковородку. Котлеты в духовке получатся менее жирными, но такими же вкусными, как и на сковороде.
Автор Натали Натали. Ингредиенты Филе грудки. Яйцо, соль. Реклама помогает Овкусе.