Форель — это особенная рыба, вкусная, нежная и полезная. Это как раз тот продукт, который можно есть без ограничения, он наполнит ваш организм витаминами А, D и необычайно ценными ненасыщенными жирными кислотами Омега3.
Запеченная форель
Запекать в духовке при градусах С минут. Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Форель запеченная с картофелем в духовке kedem. Форель запеченная с картофелем в духовке под сырной корочкой, это прекрасный вариант вкусного ужина для двоих.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Речная форель, запечённая в духовке с лимоном.
- Приготовление
- Если ты обожаешь рыбу, но боишься ее готовить самостоятельно — смело выбирай наши рецепты форели в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Форель с картошкой, запеченная целиком в духовке - рецепт. Запеченная в духовке форель с картошкой — это не только вкусно, но и экономно в плане времени. Согласитесь, когда готовишь рыбу одновременно с гарниром, выходит намного быстрее. От сочной и нежной рыбки невозможно оторваться, как бы вы не приготовили её — целиком, порционными стейками или кусочками филе.