Голубцы для многих считаются «сложной» едой, потому что с ними много возни. Надо аккуратно разобрать вилок капусты, не порвав.
Подлива для голубцов со сметаной и томатом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для голубцов 2.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Не определен. Кочан капусты опустить в кипяток, предварительно аккуратно вырезав кочерыжку, варить 10 минут, чтобы она размягчилась.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маша Вкусняша.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
- Рецепт: Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде.
Приготовление соуса не требует особых навыков, однако существует ряд рекомендаций для создания вкусной подливы для голубцов. Она готовится на основе томатной пасты и сметаны, а из овощей используются лук и морковь. Рецепт считается базовым, при желании в него можно вносить свои коррективы, например, добавлять различные специи. Такую подливку можно готовить и без сметаны.