Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Рецепт: Простой бефстроганов из говядины. Бефстроганов - это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепты что приготовить из говяжьего фарша - Горячие блюда из мясного фарша - рецепты
- Пиццы с дрожжей в домашних условиях - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Гусь как приготовить в духовке кусочками рецепты
- Как приготовить вкусно жареные кабачки - Каши гречневые. Как варить гречневую кашу