Гороховый суп с копчеными ребрышками — одно из самых вкусных первых блюд для семейного обеда. Ингредиенты простые, доступные и бюджетные, но суп их них всегда аппетитный и с насыщенным вкусом копченых ребрышек, хотя варится он не быстро. Для супа важно выбрать свежие ребрышки, горох подходит любой, а остальные ингредиенты добавляются согласно выбранному рецепту. Во многих семьях постоянно готовят супы в различных вариантах, а в холодное время года весьма актуален горячий сытный суп, который в этом рецепте будем готовить из сухого гороха, копченых свиных ребрышек и картофеля.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне.
Сегодня мы приготовим гороховый суп с копчеными ребрышками. А чтобы было интереснее, для начала — немного истории и несколько интересных фактов об этом простом, но таком любимом и знаменитом супе. Горох вошел в повседневный рацион уже давно. Его ценят за полезные свойства и отличные вкусовые качества.
- Гороховый суп с копчёностями
- Любое блюдо.
- Ингредиенты: копченые свиные ребра — г. Постный гороховый суп.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Первое » Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками.