Паста Птитим жемчужная из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Суп Итальянский с мелкой пастой, Yelli, г. Овсяная крупа, Ярмарка, г. Детский супчик Буковки, Yelli, 80 г.
Гороховый суп на копченых ребрах
Гороховый суп с копчеными ребрышками можно назвать классикой горохового супа. Главный секрет — не переваривать копченые ребрышки. Поэтому они добавляются практически в самом конце приготовления. Таким образом, наваристый бульон получается из гороха, а копченые ребрышки, в большей степени, играют роль приправы. Замочить горох.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает вкус горохового супа, что трудно устоять даже тем, кто находится на диете или придерживается здорового питания и не употребляет копчёности. Длительность варки супа зависит от сорта гороха: цельный нелущенный горох нужно заранее замочить на часа, и варится он дольше.