Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Киш лоранский с курицей, грибами и брокколи
Дачница выходного дня. Делаю куриную печень по рецепту Анастасии Скрипкиной. Уже несколько лет я готовлю куриную печень по рецепту Анастасии Скрипкиной.
Автор juljett. Вариация пирога, каждый раз что-то добавляю, очень сытный, белковый, тонкое деликатное тес Ингредиенты Тесто для основы.
- Ингредиенты
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- С курицей, брокколи и грибами
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Лоранский пирог представляет собой открытую несладкую выпечку, которая перед отправкой в духовую печь обязательно заливается сливочно-яичной смесью.
Открытый пирог из песочного теста с несладкой начинкой и сливочно-сырной заливкой — любимое многими блюдо французской кухни. Считается, что свое название лоранский пирог получил в честь местности, где был впервые приготовлен — Лотарингии. Именно там родилась традиция выпекать пирог из теста, оставшегося от выпечки хлеба и наполнять его разными начинками. В результате многочисленных средневековых европейских междуусобных войн, расположенный на северо-восточной границе с Германией регион неоднократно переходил в руки то немцев, то французов… Переплетались не только диалекты и обычаи, но и традиции питания.