Нарезаем мелко лук и соединяем его с фаршем. Добавляем воду. Толчем толкушкой. Фарш готов.
Пирог с фаршем и картошкой
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте. Картофельно-мясная начинка получается сочной и ароматной благодаря пряностям. Поджаристая корочка пирога получается тонкой и очень нежной.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с фаршем и картошкой Приготовил : Екатерина Фесенко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты