Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепт

Crockpot BBQ Говяжьи короткие ребрышки

Современная жизнь протекает с неимоверной скоростью. Люди привыкли делать множество вещей «на ходу», чтобы сэкономить время и иметь дополнительные минуты на отдых. К счастью, на помощь приходят инженеры, которые создают полезные гаджеты, значительно облегчающие жизнь. К таким устройствам относится мультиварка — настоящий помощник для занятых людей, что существенно сокращает время, проведенное на кухне.

Говяжьи ребрышки

Эти мультиварка барбекю говяжьи короткие ребрышки тают во рту нежными, сочными и насыщенными мясным ароматом! На самом деле, это простое в приготовлении блюдо, в котором используются обычные домашние ингредиенты, а его приготовление занимает всего несколько минут! Легко, непринужденно и вкусно - чего еще желать? Когда вы думаете о ребрышках, вы, вероятно, думаете о разжигании гриля теплым солнечным днем. Тем не менее, вы также можете приготовить вкусные ребрышки в мультиварке, чтобы насладиться ими. Эти ребрышки невероятно нежный и ароматный.

Говяжьи ребрышки с овощами в томате из мультиварки
Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке
Говяжьи рёбрышки в мультиварке. — рецепт для мультиварки
Говяжьи ребрышки, тушеные в мультиварке с картошкой
Приготовление говяжьих ребрышек в мультиварке
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Рёбрышки говяжьи в мультиварке
Нежные говяжьи ребра в мультиварке: без хлопот и всего за час

Лук и морковь измельчаем, помещаем в чашу мультиварки. Пережариваем овощи при открытой крышке в течении 10 минут. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, чеснок пропущенный через пресс, соль, паприку по желанию другие специи. Заливаем соусом содержимое чаши. После сигнала вкусные ребрышки с овощами готовы! Приятного аппетита!!!

Как с помощью мультиварки можно вкусно приготовить говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на ritual69.ru
Говяжьи рёбрышки в мультиварке. - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты

Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне. Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов. Через час добавьте картошку, морковь, лук, порезанный на 8 частей, и стеблевой сельдерей, рубленный кусочками по 2 см. Продолжайте готовить на медленном режиме ещё 5 часов. Перед подачей возьмите из мультиварки 1 стакан получившегося бульона и добавьте в него кукурузный крахмал.

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Говяжьи рёбрышки в мультиварке

Похожие статьи