Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Гречневая лапша с креветками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гречневая лапша с овощами и креветками
Для приготовления нам понадобятся: консервированные ростки соевых бобов, нарезанные консервированные шампиньоны, фасоль, креветки, морковь, болгарский перец, лук, соевый соус и сладкий соус чили. Нарезаем соломкой небольшую луковицу, половину болгарского перца и моркови среднего размера. Обжариваем овощи на оливковом масле в сковороде и добавляем к ним фасоль. В это время ставим гречневую лапшу вариться в подсоленной воде примерно минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.