Грибной суп-пюре из замороженных шампиньонов рецепт

Суп из замороженных шампиньонов

Суп-пюре готовится из протертых овощей и грибов, а также с крупами. Они могут быть вегетарианскими и с добавлением мяса, птицы и рыбы. Это густое питательное блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами, и не менее достойным внешним видом. Оно усваивается организмом намного лучше, чем обычный.

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов

С тех пор, как французы придумали крем-супы, кулинары всего мира не устают изобретать новые рецепты этого великолепного блюда. И каждый из способов приготовления непременно находит своих ценителей. Предлагаем сделать необычайное блюдо к обеду — крем-суп из замороженных белых грибов. В чем же его уникальность? Конечно же, в первую очередь — в насыщенном сливочно-грибном вкусе, потрясающем аромате и непередаваемой нежности, которая придется по душе каждому. Большая прелесть кремообразных первых блюд в том, что они готовятся недолго.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Крем-суп из замороженных грибов
Изысканное обеденное блюдо: грибной суп пюре из замороженных грибов
Нежный и ароматный суп-пюре из замороженных грибов
Грибной крем-суп из замороженных грибов
Грибной суп пюре из замороженных грибов рецепт с фото
Суп-пюре из замороженных белых грибов
Суп из замороженных грибов
Грибной суп-пюре

Рецепт с фото: Суп-пюре из шампиньонов. Суп-пюре из шампиньонов — это густой грибной суп, в основе которого лежат перебитые в пюре шампиньоны. Подходит для диетического питания. По классическому рецепту грибной суп-пюре из шампиньонов готовится из свежих грибов. Однако часто добавляют сушёные, чтобы усилить грибной вкус и аромат.

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов. Рецепт с фото

Грибной суп можно приготовить многими способами, конечно, самый простой — с овощами и несколькими грибочками. Самый ароматный и наваристый суп получается с добавлением белых грибов. Иногда в него может добавляться белое сухое вино, травы и пряности. Но суп-пюре из шампиньонов со сливками также имеет свою прелесть — его можно сварить в любое время года, он доступен по цене, готовится быстро и просто.

Похожие статьи