Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Манты с фаршем говядины-баранины
Манты, если их правильно готовить, блюдо беспроигрышное. Я не знаю ни одного человека, который в здравом уме отказался бы от мантов. Самое подходящее мясо для приготовления мантов, конечно же баранина.
Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Проще и удобней! Еще проще и удобней заказывать натуральные деревнеские продукты! Попробуйте наше мобильное приложение! Sold out.