В моём кулинарном блоге необычный рецепт — блюдо готовится не традиционным способом, а с помощью чудо-агрегата мультиварки. Нет, мы с мужем сей предмет себе не купили, нам привычнее готовить еду по старинке. А вот сестра моя Наталья приобрела мультиварку Polaris с функцией скороварки.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке (рецепт с подливой, с рисом на гарнир)
Приготовив гуляш, слишком занятая хозяйка обеспечивает семью едой на целую неделю. Очень удобно, когда в холодильнике стоит вкусное мясо с подливой, к которому нужно только подать гарнир. Гуляш из говядины в мультиварке Поларис сочетается с любым блюдом. Это может быть каша, картофель, салат, овощное рагу или макаронные изделия. Главное, успеть приготовить гарнир, пока от гуляша не осталась одна подлива.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Гуляш пришел к нам из венгерской кухни, где он готовится из говядины и относится к густым мясным супам.
- Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру.
- Свиной гуляш — блюдо с многолетней историей. Рецепт пришёл к нам из Венгрии, но в то время был ещё достаточно примитивным — мясо жарилось на костре.
- Способ приготовления гуляша
- Классический гуляш готовится из говядины или телятины с беконом, перцем и луком. Хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, получается очень вкусно и ароматно!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу — не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли.
- Приготовление
- Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой.
- Из свинины можно приготовить самые разнообразные кушанья, в том числе — аппетитные подливы.
- Гуляш из свинины в мультиварке — очень простое блюдо, но, тем не менее, очень вкусное, сытное и подходит, практически, к любому гарниру: рису, макаронам, гречке.
Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен. Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти.