Гусь кусками в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт

Гусь с яблоками в духовке

Сочный гусь, запеченный в духовке — это настоящий кулинарный шедевр! Такое блюдо требует тщательной подготовки, тогда и результат превзойдет все ожидания. Гусь получается нежным, сочным, с хрустящей золотой корочкой. Настоящее украшение праздничного стола!

Гусь, запеченный в духовке

Тушку гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Мандарины и яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Из лимона выжать сок и смешать с пропущенным через пресс чесноком, розмарином, майораном, солью и перцем. Натереть получившейся смесью гуся. Начинить гуся яблоками и мандаринами, открытое брюшко зашить нитками, поместить гуся в рукав для запекания, а затем — в разогретую до градусов духовку на противень.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Рецепт гуся в духовке чтобы мясо было мягким и сочным
Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь в гусятнице
Гусь целиком в фольге в духовке
Гусь, запеченный кусочками с апельсинами в духовке
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Дикий гусь с яблоками в духовке
Дикий гусь в духовке

Яркий и вкусный вариант для праздничного стола - гусь, запеченный целиком в фольге. Продукт выходит мягкий внутри и хрустящий снаружи. Питательное блюдо подходит для большой семьи или компании. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

  • Сезонное меню
  • Для каждой хозяйки приготовление гуся, запеченного кусочками с апельсинами в духовке, является не очень простой задачей.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Запеченной или жареной курицей никого не удивишь, что говорить тогда про приевшиеся отбивные по-советски?
  • Как подготовить гуся к запеканию
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге.
  • Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
Дикий гусь в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Гусь в гусятнице - пошаговый рецепт с фото на ritual69.ru
Гусь, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить гуся в духовке?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты И набор ингредиентов для него невелик: собственно, сам гусь и поваренная соль. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка на гр.

Похожие статьи