Кабачки на сковороде с чесноком рецепт пошагово

Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать?

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом.

Пошаговые рецепты с фото. Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом. Это очень простая, легкая, и быстрая закуска.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока.
  • Автор Сергей Затолокин. Сразу признаюсь, что я не большой фанат кабачков, однако именно этот рецепт произвёл на ме
  • Жареные кабачки летом готовят многие, определенно разными вкусными способами.

Так готовила кабачки моя бабушка. Обжаренные без муки, с молодым чесноком, с зеленью петрушки и укропа — это простое и вкусное летнее блюдо! Кабачки получаются очень ароматными и насыщенными по вкусу, не жирными благодаря отсутствию панировки , их можно подавать к молодой картошке, жареной рыбе. Советы: Толщина пластинок должна быть мм.

Похожие статьи