Пошаговые рецепты с фото. ПП ужин. Котлеты с кабачком в духовке. Зимой делаю их с луком и овсяной мукой, а летом очень вкусно с молодым кабачком.
Кабачки с фаршем, сыром, сливками, морковкой и чесноком в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в духовке с фаршем и сметаной 7. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать — мясо с кабачками в духовке — быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т. Так как мы будем запекать наше блюдо, вы можете немного поэкспериментировать и добавить овощей или специй от себя, можно ввести немного картофеля, моркови, лука, сладкого перца, стручковой фасоли. Подавать к столу блюдо необходимо горячим, сразу из печи, а как дополнение, можно подать свежие помидоры или огурчики, любимую зелень. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после нужно выбрать хороший кусочек свинины, можно с жировыми тонкими прослойками, чтобы мясо получилось более сочным в результате, и блюдо не пересохло. Сполоснуть мясо и обтереть насухо, нарезать его небольшими кусочками.
Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов. Затем вынуть из духовки и остудить. Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре градусов. Основное блюдо.