Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только пошалить, но и поесть, причем те самые фрикадельки, о чем Астрид Линдгрен неоднократно упоминает в своей книге. И прямо сейчас мы готовы подробно рассказать вам, как же готовят эти мясные шарики в Швеции!
12 лучших рецептов фрикаделек с подливкой на сковороде
Фрикадельки из фарша — одно из самых простых блюд, которое только можно себе представить. Фрикадельки могут выступать в качестве сытного дополнения к супам или же подаваться как самостоятельное блюдо из фарша. Эти аппетитные мясные шарики настолько просты в приготовлении, что с их помощью можно быстро накормить близких вкусным обедом или ужином без лишних усилий. Хотите узнать, как это сделать? Сейчас мы вам все расскажем!
Обозреваем обо всём. Как сделать фрикадельки для супа: простой рецепт. Фрикадельки - это небольшие шарики из мясного фарша, которые часто используются для приготовления супов. Они могут быть приготовлены из любого вида мяса, например, из говядины, свинины, курицы или баранины. Ингредиенты: Фарш мясной - г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт.
- 2. Рыбные фрикадельки с подливкой на сковороде
- Маленькие круглые мясные шарики, которые аппетитно выглядят и радуют всех своим отменным вкусом, а хозяек — быстротой приготовления. Как приготовить фрикадельки?
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Фрикадельки - вкуснейшее и нежнейшее блюдо, которое обожают как дети, так и взрослые.
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства.. Подписаться на соцсети.