Людмила Наумова Поваренок 4 уровня. Я уверена, что многие знают и умеют готовить масляные крема, но так же многие не имеют понятия, что это такое как я например до этого. Это простой рецепт крема для тортов и бисквитов. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
Крем на сливочном маргарине
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Карамельный крем имеет легкий вкус, и состоит из максимально натуральных ингредиентов. Им удобно пропитывать коржи и вафли, а также делать розочки из крема с помощью кондитерского мешка. Для украшения выпечки необходимо немного охладить крем, чтоб масло затвердело и лучше держало форму. Положить к сахару масло, и взбить миксером до однородной консистенции. Масло лучше предварительно достать из холодильника и подогреть до комнатной температуры. В отдельной емкости насыпать сахар, залить его водой, и поставить на медленный огонь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты