Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек. В грамм продукта содержится всего 73 ккал. Поэтому блюда из пикши идеально подходят для диетического питания.
Как вкусно жарить пикшу на сковородке
Пищевая ценность блюда «Пикша жареная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
В наборе «Уха» borealis мы собрали для Вас все необходимые виды рыб для приготовления отменной и наваристой Ухи у себя дома. Голова трески сделает Ваш бульон особо наваристым и ароматным, зубатка придаст ему необходимую жирность, а филе Тихоокеанского минтая и трески передадут весь вкус дикой морской рыбы однократной заморозки, которую мы добываем сами. Шаг 1.
Рыба тресковых пород популярна, так как вкусна, полезна и при этом является диетическим продуктом. Многие хозяйки выбирают пикшу, доступную по цене, но не уступающую по вкусу более дорогой треске. Проще и быстрее всего пикша готовится на сковороде: тушится, жарится. Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» подборку рецептов жареной и тушеной пикши. Также мы подготовили для вас советы по приготовлению этих блюд.