Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо русской кухни из картошки. Картопляники это очень вкусные и сытные оладушки из картофельного пюре, которые очень легко приготовить в домашних условиях. Для этого блюда не обязательно специально готовить картофельное пюре, подойдет и вчерашнее, оставшееся от ужина.
Как готовить картопляники? Рецепт украинской кухни
Картофель имеет высокую биологическую ценность и считается одним из наиболее традиционных продуктов в русской кухне. Этот продукт содержит много витаминов и аминокислот, а также фосфор, цинк, кремний и другие полезные ингредиенты. Традиционно такой корнеплод варят или жарят. Впрочем, многие отказываются от жарки, поскольку не хотят потреблять большое количество масла. Отличной альтернативой станет картошка на электрогриле. Используйте для ее приготовления проверенную технику.
Азбука огородника. Картопляники — просто и вкусно. Из картофеля можно приготовить массу вкусных блюд. Одним из них считаются картопляники. Сделать их очень просто, достаточно отварить картофель, измельчить его, сформировать из теста шарики, приплюснуть их руками и поджарить на растительном масле Я поел!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По сути классические драники из картошки - это оладьи из одноименного овоща. Картофельные драники являются традиционным белорусским блюдом и готовятся на основе теста из тертого картофеля.