Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Надежда Поваренок 5 уровня. Рецепт из моей тетрадки, которой уже больше 20 лет. Когда меня на лето отвозили к бабушке в Москву, а она уходила на работу, я занимала тем, что переписывала понравившиеся мне рецепты в свою тетрадку и мечтала, что когда я стану взрослой, то обязательно все, все, все, что там написано приготовлю
Загорелась колечками не на шутку :- Спала и видела, как я их уже выпекла и сижу топчу с теплым чаем ;- Кольца с арахисом и в правду очень вкусные и нежные. А с молоком - вообще сказка! Маргарин перетереть с сахаром. В отдельной миске взбить венчиком яйцо, белок со второго яйца со щепоткой соли.
Приготовление | 57 | Из песочного теста готовят различные виды печенья, а также используют как основу для приготовления фруктовых пирогов и кишей. |
Продукты для рецепта | 62 | Автор Ольга Шалькова. |
Оставить отзыв | 190 | Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. |
Сезонное меню | 137 | Прекрасным дополнением к чаю, кофе или молоку станут такие замечательные песочные кольца с арахисом - рассыпчатые и хрустящие. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 386 | Skolko iskala ya etot recept,ya iskala pod nazvaniem"korjiki" a okzivaetsya po drugomu!? Djazalloxu xoyron ya uxti. |
Шаги приготовления | 135 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Песочное кольцо с орехами из нежного теста, тающего на языке, и хрустящий ароматный арахис — невероятно вкусное сочетание, напоминающее детство и школьную столовую… Сегодня — еще один рецепт из советской кухни: печенье «песочные кольца с арахисом». Недаром они были так популярны в советское время, их можно было купить в школьной и студенческой столовке, в кафетериях, кондитерских и хлебных магазинах. На этой странице я подробно расскажу, как можно самостоятельно испечь кольца из песочного теста с орехами. Рецепт этого печенья очень простой, он наглядно подтверждает, что иногда простое — самое лучшее.