Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре.
Крабовые палочки в кляре — рецепт из категории «на скорую руку». Готовится самый простой кляр из яйца, муки и сметаны. Затем палочки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. Получается отменная закуска к пиву, и вкусно, и сытно! В кляре можно приготовить крабовые палочки в чистом виде или фаршированные начинкой — подойдут тертый сыр с чесноком, жареные шампиньоны, овощи главное, чтобы начинка не была жидкой, иначе она будет вытекать на сковороду при жарке.
- Пищевая ценность порции
- Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,.
- Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек?
- Сегодня готовим крабовые палочки в духовке.
Блендером взбить яйцо с солью, перцем и майонезом, а после всыпать взбивая муку до консистенции сметаны. Крабовые палочки в кляре kedem. Крабовые палочки в кляре, это потрясающая закуска будет кстати на любом столе. Приготовить их очень просто.