Кролик с тушеной капустой рецепт

Кролик с капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Рецепты просто. Капуста тушеная вкусный рецепт как потушить капусту рецепты просто.

Кролик с тушеной капустой

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Рождество. Белки: 4 г.

Ароматная тушеная капуста с кроликом и овощами
Кролик, тушенный с капустой
Тушенная капуста с кроликом
Кролик, тушенный с квашеной капустой
Тушеный кролик с капустой
Капуста тушеная с кроликом
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Ягодный кролик, тушенный с капустой
Бедро кролика с тушеной капустой
Сочный кролик с тушеной капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Энергетическая ценность:
  • Мясо кролика, тушеное с капустой, получается нежным, мягким и диетическим, этим блюдом можно сытно накормить большую семью.
  • Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Получив очередную посылочку от друзей, живущих в деревне неподалеку, я обнаружила рядом с закатками аппетитную тушку кролика.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Капусту, лук порей, стебель сельдерея моем, сушим бумажными полотенцами и режем тоненькой соломкой.
  • Используемая техника:
  • Солили Перчили.
  • Тушку кролика разрубить на порционные куски, поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле.
  • Кролик тушеный с капустой Автор: Иван Назаров.
Кролик тушеный с капустой (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Рецепт тушеной капусты с крольчатиной - Тушеная капуста от ЕДА
Кролик, тушенный с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на ritual69.ru
Бедро кролика с тушеной капустой | ritual69.ru

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Похожие статьи