Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой. Выложите печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук.
Ингредиенты Печени грамм. Средняя луковица. Масло растительное для жарки. Мука для панировки грамм. Реклама помогает Овкусе.